慧通小学举行“传诵诗歌经典 浸润诗意慧通”诗歌朗诵比赛

发布时间:2017年09月26日 来源:

  滔滔江河水,流不尽浩浩中华魂;巍巍昆仑山,锁不住阵阵中国风。日照慧通小学于9月22日下午,在教学楼前举行“传诵诗歌经典 浸润诗意慧通”诗歌朗诵比赛。

  伴随着轻柔的音乐,诵读比赛缓缓拉开了帷幕。参赛选手们以饱满的热情、激昂的语言、得体的举止来展现自己的实力。各位朗诵者声情并茂,在舞台上用自己独特的声音诠释了不同的文化风格。

  诗言志,歌咏言,声依永,律和声。吟诵经典,让民族精神在我们血脉中流淌;吟诵经典,让华夏文化撑起我们人格的脊梁。诗歌朗诵比赛给予同学们一个自我展示的舞台,培养了学生良好的诵读习惯,传递了积极向上的校园文化,营造了良好的诵读氛围,使经典之风浸满校园。(日照慧通小学  李娜)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务