东港区举行2017年中小学生校园艺术节舞蹈大赛

发布时间:2017年09月19日 来源:

  为丰富我区中小学校园文化生活,弘扬传统经典,提高人文素养,推进文化育人,9月15日,2017年东港区中小学生校园艺术节舞蹈大赛在日照市北京路中学举行。

  本次比赛分为小学组和初中组两个组别进行,全区近40个学校参加了比赛,参与面广,积极性高。参赛形式多样,有拉丁舞、街舞、爵士舞民族舞等。现场既有一人独舞的妖娆多姿,也有三五成群的协作律动;既有展现中小学生幸福快乐的现代舞蹈,也有歌颂祖国、表现难忘岁月的古典舞蹈。在优美的乐曲声中,选手们翩然起舞,或轻灵,或动感,或优美,展现了高超的艺术水平。

  此次比赛进一步丰富了校园文化生活,营造了积极向上、清新高雅、健康文明的校园文化氛围,更全方位展现了东港区学校素质教育的新成绩,培养了学生团结协作的品质,推动校园文化建设不断发展。

  (东港区教育局  张文超)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务