聊城大学产学研基地落户日照

发布时间:2016年04月27日 来源:

  4月15日,聊城大学产学研基地落户日照高新区,并在九龙湾生态园成立农业科技成果推广示范中心。聊城大学党委常委、副校长胡海泉,日照市人民政府副市长郇梅为聊城大学产学研基地揭牌。聊城大学服务社会处处长于会山,日照市政协副主席、市文广新局局长林玉营为聊城大学农业科技成果推广示范基地揭牌,区委副书记、区长赵刚,副区长申蒙出席揭牌仪式。

  聊城大学生命科学院院长曹雪松与九龙湾农业发展有限公司签订战略合作协议。

  产学研基地是以聊城大学科研力量为基础,重点推广黄金桃、甜山楂等农业科研项目,在资源共享、优势互补的原则下,对农业果树新品种、聊大虫草、绿化苗木品种等相关成果进行产业化推广,加强农业技术和生物技术的研发合作、人才培训与交流等,合作期为三年。

  此次基地落地,是日照高新区加强校市深度合作的重要举措,作为我区招科引技的又一成果,通过一系列工作的开展,积极推进生物技术、化学化工、农业新品种等科技成果转化,加强技术研发和科技攻关搭建了平台。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务