郑加贵带队开展生态旅游产业招商考察活动

发布时间:2016年04月27日 来源:

  4月10日至4月14日,区委书记郑加贵带领生态旅游产业招商组一行20余人先后到上饶婺源县、湖州德清县、湖州安吉县、南京高淳区、镇江句容市、南京江宁区等6区县围绕生态旅游产业招商、乡村休闲旅游发展等开展实地考察招商。区委副书记(正处级)、统战部部长王汉日参加招商考察活动。

  此次考察招商活动是全区围绕生态旅游开展的精准招商、专业招商活动。此次考察的婺源县秋口沙城李徽文化博览园项目投资方婺源乐途旅游有限公司、投资北京国际有限公司和中冶集团已于4月13日来我区就投资源乡逸谷生态旅游项目进行了实地考察对接,并达成投资意向。考察的安吉帐篷客项目投资方上海景域旅游发展有限公司将进一步就旅游规划、宣传营销等来东港洽谈推进。通过实地考察,考察团一致表示,要将发展生态旅游作为产业转型升级的总抓手,作为统筹“三农”发展的主引擎,进一步明确发展思路和定位,坚持旅游规划引领,抓好旅游服务设施的完善和生态环境的提升,实现从生态农业向休闲旅游的华丽转变。

  此次考察招商活动是对全市“旅游富市”发展战略的一次行动落实,也为我区旅游发展进一步找出差距,认清形势,明确发展思路,找准发展定位提供了较好的实践路径。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务