一投资过50亿元项目成功签约

发布时间:2016年04月27日 来源:

  二季度伊始,我区招商引资工作又传来好消息,“嘉谷高科高效农业示范园”项目在济南成功签约。

  4月1日,区委副书记、区长赵刚带队赴济南市拜访了中国电建山东二公司总经理张仕涛,并参加了“嘉谷高科高效农业示范园”项目签约仪式。拜访过程中,赵刚与张仕涛就项目合作事宜进行了交流,推介我区投资优势,表示将加快项目后期推进工作,并希望能够在新的领域开展更加深入的合作。张仕涛表示,嘉谷高科高效农业示范园项目取得了阶段性成果,企业将借助该项目的成功签约,拓展新的投资领域,在城中村改造、新型农业示范项目建设及光伏产业等方面加强与东港区的合作。区委常委、副区长徐立宝代表区政府在合作协议上签字。

  “嘉谷高科高效农业示范园”项目由中电建山东二公司投资,在西湖镇流转土地10000亩建设一处集农业高新技术展示、生态农业观光旅游、食用菌种植、花卉种植与观赏、种苗培育、农光互补于一体的高效农业示范园项目。项目预计总投资50.7亿元,分三期建设完成,其中一期预计投资10.2亿元。

  考察期间,赵刚还向我区聘请的经济顾问颁发了聘书。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务