区领导带队赴山西河北开展招商活动

发布时间:2016年04月27日 来源:

  区领导带队赴山西河北开展招商活动

  全市“集中招商月”活动开展以来,全区招商活动进行得如火如荼,3月21日至25日,区领导带队先后赴山西、河北等地,开展招商活动。

  21日-23日,区委书记郑加贵随同市考察团一起,赴山西拜访了晋煤集团、潞安集团、山西(山东)商会等企业、商会,召开座谈会,推介我区投资优势。在长治市,郑加贵与潞安集团董事长李晋平等企业高层进行了交流座谈,郑加贵向企业方介绍了我区当前发展以及“三招三引”等工作开展情况,同时希望潞安集团在我区继续增加投资,扩大业务范围。李晋平表示,希望进一步加强合作,要突破传统合作项目,参与我区城市基础设施建设,考虑在日照大宗商品交易中心挂牌高档润滑油等现代煤化工产品,并探讨在我区设立产品仓储中心。区委常委、副区长徐立宝参加了活动。

  21日至25日,区委常委、副区长徐立宝带领相关街道、区直部门负责人组成分团,先后赴太原、石家庄等市开展了考察推介活动,拜访了山西梅园工贸集团、山煤国际能源集团、石家庄卓达集团等企业,与企业高层开展交流对接,推介我区投资优势,就建设结算中心、新型建材生产工厂与城市基础设施建设等相关项目进行了洽谈。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务