东港区行政服务中心召开传化公路港物流项目联审联批推进会

发布时间:2017年05月27日 来源:

  为落实市政务服务管理办公室关于服务大项目的要求,保证传化公路港物流项目尽快落地,东港区行政服务中心在第一时间成立了项目服务协调小组,协调小组由中心主任杜美珠同志亲自挂帅,业务科室和发改、规划、国土、住建、环保等9个窗口具体分工负责。为及时了解项目情况,推进项目进程, 5月26日上午,中心在农检中心206室召开了传化公路港物流项目联审联批推进会。会上,我单位邀请了传化物流公路港项目方负责人,向各窗口介绍了项目相关情况,就项目推进过程中遇到的困难向各窗口进行了反馈。双方就细节问题进行了沟通,各窗口的服务态度和意见建议得到了项目方的认可,为下一步审批工作打下了良好的合作基础。服务中心将该项目服务情况纳入窗口绩效考核,定期进行调度、协调,确保服务最优、时间最短,为全市“聚力招引、突破园区”做好服务。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务