东港环保分局服务重点项目建设

发布时间:2017年04月27日 来源:

  □王小宁 郭英霞 今年东港环保分局结合实际,主动服务该区园区规划和重点项目建设,确保重点项目建设顺利开展。

  变被动为主动,时刻掌握重点项目最新动向。成立专门组织机构,明确专人提前介入,密切关注项目进度,提供贴身服务,避免出现工作被动。该区14个项目列入我市2017年百项重点工业项目,其中3个项目已经完成环评审批,11个项目大部分进行了对接。

  改串联为并联,不断提高政务服务效能。做好太古飞机维修、模拟机生产等空港产业园区重点项目环评审批服务及项目推进协调工作。会同国土、发改、住建等部门对园区重点项目进行联合踏勘,共同推进项目进程,将并联审批真正落到实处。

  变单体项目环评为园区规划环评,不断简化项目落地程序。继续推进高新区规划环评编制工作,深入贯彻落实负面清单制度,配合找准环境管理与产业布局的结合点。促进高新区转型升级,做好引进项目的环保准入工作,简化项目落地程序,推动重点项目及时落地。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务