市中心医院:以能力落地为提升手段 建立全方位多层级培训体系

发布时间:2018年10月16日 来源:能力提升年活动管理员

  日照市中心医院同北京成功使者培训团队建立长期合作,根据该院人才梯队情况,针对高层、中层、骨干员工三个不同层级人员的培训需求,上半年共开展了8批次互动体验式培训,近400人次通过了每期三天的脱产培训。

  医院从全方面培训角度出发,开展了五期院级专题培训——《做有温度的医者——医学人文与医患沟通》《依法行医兼人文关怀视野下医患沟通与纠纷防范》《医务人员压力与情绪管理》《现代康复医学的认识与发展潮流》《医院内部控制体系建设》,共有1200余人次参加。

  通过系列培训活动的开展,进一步强化医院职工开展有温度医疗服务的自觉性和主观能动性,加深了对有温度医者的理解,全面提升了医务人员内涵建设和医院内部控制体系建设,加强了医院职工队伍建设,增进了职工之间的相互交流,培养锻炼了团队精神和协作意识,有效缓解医务人员工作压力,促进和谐医患关系。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务