区畜牧兽医局:“内外兼修”筑实力

发布时间:2018年06月26日 来源:能力提升年活动管理员

  自“能力提升年”活动动开展以来,区畜牧兽医局坚持“对内搞活、对外开放”的工作思路,围绕“认真、专业、务实、高效”,多措并举,为加快新旧动能转换提供有力保证。

  对内搞活,聚集动能强素质。针对自身在能力方面存在的问题,该局干部职工列出问题清单,并将以学促做、知行合一作为开展“能力提升年”活动的着力点。建立微信公众号,每天向党员干部职工推送学习资料,让“朋友圈”里刮起“能力提升”风。

  对外开放,拓展视野提能力。通过发放征求意见表、召开座谈会、设立意见箱等方式,广泛征求养殖业户、基层单位和社会各界的意见建议;学习借鉴、复制莒县基层畜牧兽医站和胶州等地畜牧工作的先进经验,组织党员干部走出去,增长见识。同时,主动深入基层宣传养殖技术和粪污资源化无害化利用措施,在调研中改进作风、提升能力。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务