关于开展“提升政治能力、服务能力, 助力加快建设高质量发展先行区” 主题征文活动的通知

发布时间:2018年05月03日 来源:能力提升年活动管理员

各镇街道、空港经济开发区、区直各部门单位:

为深入推进能力提升年活动和大学习、大调研、大改进工作,引导全区各级干部不断提升适应新时代、展现新作为、取得新成效的能力水平,切实打造想干事、能干事、敢担当、善作为的过硬干部队伍。区能力提升年活动领导小组办公室决定在全区开展提升政治能力、服务能力,助力加快建设高质量发展先行区主题征文活动。现就有关事项通知如下:

一、征文内容

分两个层面。

各镇街道、空港经济开发区、区直各部门单位要围绕提升政治能力、服务能力,助力加快建设高质量发展先行区为主题开展征文活动,介绍本单位的好做法、好举措,为全区发展积极建言献策。

各单位内部要以提升学习能力、专业能力、执行能力为主题开展征文活动,推广优秀经验做法,介绍典型人物事迹。

二、征文对象

各镇街道、空港经济开发区、区直各部门单位及单位工作人员。

三、征文时间

即日起至630日。

四、征文要求

1、紧扣主题,观点鲜明,文风朴实。

2、体裁不限,字数原则上不超过1500字。

3、参评作品须为原创,一经发现存在剽窃行为,取消参评资格。已经公开发表过的不可重复投稿。

五、投稿方式

可发送电子稿至邮箱dgqnlts@163.com 。联系人:孔媛媛。联系电话:8250196

六、组织评选

1710日前组织评选,将评选结果在《新东港》发布,并开设专栏,刊登获奖作品。本次活动设一、二、三等奖和优秀奖,统一颁发奖品和荣誉证书。

2、对获奖作者录制短视频,在政府门户网站、微信客户端等宣传推广。

东港区能力提升年活动

领导小组办公室

201852

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务