关于开展“入党宣誓那一天”主题征文活动的通知

发布时间:2018年04月23日 来源:能力提升年活动管理员

关于开展“入党宣誓那一天”主题征文活动的通知

为纪念中国共产党成立97周年,深入推进“大学习、大调研、大改进”,引导党员干部坚定信仰信念之真、永葆党性党风之纯、固守纪律规矩之严。市委组织部、市委宣传部、日照日报社决定在全市所有中共党员中开展“不忘初心牢记使命”入党宣誓那一天主题征文活动。现就有关事项转发如下:

一、征文内容

围绕“入党宣誓那一天”这个主题,回忆入党时的难忘故事和动人情节,唤醒党员意识,争做优秀党员。可以是党旗下宣誓的庄重;可以是老党员的谆谆教诲;可以是和集体或家人共同庆祝入党的喜悦;也可以结合今时今日的实际工作生活,回顾入党当天的承诺。

二、征文对象

全市所有中共党员。

三、征文时间

即日起至6 月20 日。

四、征文要求

1.紧扣主题,观点鲜明,文风朴实。

2.体裁不限,字数原则上不超过1500 字。

3.参评作品须为原创,一经发现存在剽窃行为,取消参评资格。已经公开发表过的不可重复投稿。

五、投稿方式可发送电子稿至邮箱rzwmy@163.com。咨询电话:8727022

也可信函投送至日照市北京路196 号、日照日报社三楼。“入党宣誓那一天”征文编辑部收。

六、组织评选

1.71日前组织评选,将评选结果在《日照日报》发布,并开设专栏,刊登获奖作品。本次活动设一、二、三等奖和优秀奖,统一颁发奖金和荣誉证书。

2.对获奖作者录制短视频,在户外媒体、微信客户端等宣传推广。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务