东港区供销社“三个带头”推动“两学一做”学习教育

发布时间:2016年06月28日 来源:

  

  连日来,东港区供销社按照“基础在学,关键在做”的要求,开展多种形式的“两学一做”学习教育,取得良好效果。    制定学习计划,领导带头学。区供销社将学习党章党规、学习习近平总书记重要讲话作为“两学一做”学习教育的基础工作来抓,制定全年学习计划,将学习内容层 层分解到每月、每周、每天,并严格按照学习计划,由领导班子成员带领党员干部学习,并写出学习体会。6月21日上午,组织系统内党员领导干部30余人到鲁 南监狱廉政教育基地接受“党的纪律”教育,通过警示教育和亲身感受腐败给党、人民及家庭带来的不可挽回的损失,激励党员领导干部做一个清正廉洁、务实勤政 的好干部。    开展党课教育,领导带头讲。6月24日上午,日照市供销社党委书记、监事会副主任、东港区供销社党委书记、理事会主任辛崇玉同志为区供销社机关全体党员上 了一堂题为《正确把握机关党建的新思想》的党课,从理念层面、内容层面、方法层面深刻阐述了习近平总书记关于机关党建的新思想、新观点、新论断,对于指导 新形势下供销社党建工作具有重要意义。各企业党支部书记也按照要求带头为企业党员干部上党课。    推动精准扶贫,领导带头干。在系统内开展“心连心结对帮扶”活动,党员干部职工由领导班子成员带队,分别对被包保的贫困户进行入户对接。区供销社机关4个 科室、所属的9个企业、81名党员干部参与对接工作。截至目前,区供销社已完成涉及4个镇的15个村、227户、380口人的入户对接工作。选派一名班子 成员到三庄战家沟村任“第一书记”,制定了旧村改造、千亩黄桃基地、为农服务中心、农产品市场建设等帮扶措施。(山世勇)

  

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务