当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 讲文明树新风

东港区举行中小学师生经典诵读大赛

发布时间:2017年09月15日 来源:

  9月13至14日,东港区2017年全区中小学师生经典诵读大赛在北京路中学举行,来自全区各中小学的50余名教师,200余名学生参加了比赛。

东港区举行中小学师生经典诵读大赛 

  比赛现场,教师和学生一起走近中华优秀经典作品,感受中国汉字的美丽意蕴和中国语言的无穷魅力。

颁奖

  本次活动设在第20届全国推广普通话宣传周,意在大力推广普及国家通用语言文字,提升国民语言文字应用能力。经典诵读活动有利于继承和弘扬中华优秀传统文化,培育和践行社会主义核心价值观,进一步提升青少年学生思想道德素质,推进我区校园文化建设和书香校园建设。

  (东港区教育局  张文超)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务