当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 基层党建专题

东港区供销社加强对党员的党性教育

发布时间:2017年09月11日 来源:

  9月8日,东港区供销社组织机关党员干部及有关企业党支部书记,由区供销社主任科员、机关支部书记尹茂聚带队,先后到莒县本色老党员红色群落展览馆、日照市抗战纪念馆、日照市看守所加强对党员的党性教育,接受现场警示教育。

  在莒县本色老党员红色群落展览馆,大家边看边听,亲身感受了莒县战国前老党员所创造的“一心向党、公心为民、清心律己、热心传承”的本色精神,心灵上得到洗礼,思想上得到升华,灵魂上得到净化。在日照抗战纪念馆,大家认真地观看了纪念全民族抗战80周年展览,纷纷表示要铭记抗战历史,弘扬抗战精神,珍视和平,以新的作为、新的成就告慰先烈。在日照市看守所,大家接受了深刻的现场警示教育,参观结束后,大家又观看了廉政微电影《爸爸,您去哪儿了》。大家一致表示在今后工作学习中一定要做到防微杜渐、警钟长鸣,自觉做到廉洁自律,不断提升拒腐防变能力。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务