当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 基层党建专题

东港区供销社对标学习抓党建

发布时间:2017年09月06日 来源:

  9月4日下午,由东港区直机关工委书记柴月亮带队一行7人,到岚山区参观学习党建工作,岚山区委组织部副部长、机关工委副书记李志刚陪同。日照市供销社党委委员、监事会副主任兼东港区供销社党委书记、理事会主任辛崇玉,东港区直机关工委副书记张勇,东港区供销社党委委员、理事会副主任滕怀连,主任科员尹茂聚等参加学习活动。

  参观学习人员一行先后到岚山区检察院、工商局、地税局、交通运输局参观学习,岚山区检察院“向前一步,解决问题”的机关品牌、地税局“税润岚山、向阳花开”的机关品牌、交通运输局“追求卓越、和谐畅通”的机关品牌以及工商局廉政文化阵地建设,给参观学习人员留下深刻印象。

  参观学习人员通过学习找出了自身在党建方面的差距,纷纷表示要在党建阵地建设、机关品牌创建、机关文化建设等方面向他们对标学习,并结合自身实际勇于创新,打造一流的党建阵地,争创一流的机关品牌,全面提升党建工作水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(山世勇)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务