当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 基层党建专题

东港区供销社组织机关党员学习

发布时间:2017年09月04日 来源:

  9月1日下午,东港区供销社机关党支部组织党员进行集体学习,区供销社党委委员、理事会副主任滕怀连领着大家认真学习了省委书记刘家义在省第11次党代会上的工作报告、市委书记刘星泰在全市经济工作会议上的讲话、区委书记王世波和区长刘祥龙在全区科学发展观摩推进会议上的讲话等内容。

  大家边学边记边思,通过学习,进一步了解了省、市、区目前的经济形势、发展思路和任务目标,纷纷表示将结合自身的工作实际,主动“解放思想、比学赶超”,以前期对标学习的烟台市、黄岛区、滕州市、河东区供销社为目标,强化纪律作风,提升工作标杆,勇于担当作为,为全面深化供销社综合改革,实现全区“双十增长、跻身百强”的奋斗目标而努力奋斗。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务