当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 基层党建专题

东港区供销社机关党支部召开专题组织生活会

发布时间:2017年07月10日 来源:

  7月4日下午,东港区供销社机关党支部以“不忘初心、锤炼作风、担当作为、走在前列”为主题,召开了专题组织生活会。机关全体党员及入党积极分子参加会议。

  首先,开展了重温入党誓词活动,教育全体党员不忘初心跟党走,走在前列做表率。接着,学习了区直机关庆祝中国共产党成立96周年暨“七一”表彰大会精神。

  然后,全体党员分成办公室党小组、人事老干科党小组、财务审计科党小组进行对照检查,各党小组采取个人自评和党员互评相结合的方式,每位党员对照“四讲四有”合格党员的标准,进行深刻的党性分析和对照检查,自我批评一针见血、毫无保留,相互批评直截了当、辣味十足,并将查摆的问题建立台账,限期整改。最后,进行了党员民主测评。

  通过召开专题组织生活会,使党员干部进一步增强了党性观念,坚定了理想信念,锤炼了工作作风,调动了工作积极性,推动党员干部在供销社综合改革和为农服务中走在前列、做出表率。(山世勇)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务