当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 基层党建专题

日照慧通小学隆重召开“七一”专题组织生活会

发布时间:2017年06月30日 来源:

  日照慧通小学隆重召开“七一”专题组织生活会

  为了深入学习贯彻落实省第十一次党代会、市第十三次党代会和区第十四次党代会精神,进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化,日照慧通小学在建党96周年之际,隆重召开了“不忘初心 锤炼作风 担当作为 走在前列”庆“七一”专题组织生活会。

  大会在庄严的国歌声中拉开了帷幕。与会党员重温入党誓词,并认真学习了党章党规和习近平总书记系列重要讲话精神,相互交流,共同进步。会前,全体党员认真学习关于加强廉洁自律、作风建设的相关文件精神,并积极撰写相关心得体会,为开好这次民主生活会奠定了良好的思想基础。会上,全体党员对照各自工作职责、工作作风、理想信念、纪律规矩、修身律己和担当作为等方面,认真总结了履职工作特色和亮点,并准确查摆自身存在的问题和不足。

  “批评时知无不言,言无不尽;被批评时有则改之,无则加勉”,全体党员教师直面问题、坦诚相见、实事求是,积极开展批评和自我批评,针对差距和不足认真进行了深刻剖析,分析问题成因和改进措施,并形成了个人党性分析报告。

  会后,学校结合工作实际,组织开展了谈心谈话,从实处、细处交流思想、互听意见、沟通工作生活情况。

  组织生活会充分体现了民主氛围,切实达到了解决问题、触动思想、增进团结、促进工作的效果。让全体党员明确了共产党员的责任,牢记国家人民赋予的历史使命,身体力行贯彻落实,为继承和发扬党的优良作风,办好人民满意的教育而努力奋斗。

  (日照慧通小学  索玉环)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务