当前位置: 首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 基层党建专题

东港执法局举办迎“七一”演讲比赛

发布时间:2017年06月28日 来源:

隆重纪念中国共产党96华诞

东港执法局举办迎“七一”演讲比赛

(东港执法 黄锦秀庆祝中国共产党成立96周年,推进“两学一做”学习教育制度化常态化,助力创建全国文明城市工作,迎接党的十九大胜利召开, 6月27日下午,东港区综合行政执法局隆重组织了“高举党旗 坚定信念我为创城作贡献”为主题的演讲比赛。区直机关工委党工委委员、武装部部长王文峰同志出席活动并担任评委。

12个局属支部推荐的20名选手参加了这次演讲比赛。有的选手是在执法工作岗位上干了十几年的老队员,有的是刚刚入队的大学生;有的是参加过市、区两级演讲的高手,也有初次参赛的新人;有的演讲慷慨激昂、掷地有声;有的演讲厚重平实、真挚朴素……比赛现场选手们激情四射,神采飞扬;评委们时而凝神沉思、时而动容微笑、时而点头称赞。选手们围绕活动主题歌颂了我们伟大的党、伟大的祖国,描绘了在党的领导下东港执法改革取得的成绩和城区日新月异的发展变化,体现了东港执法人恪尽职守、攻坚克难奉献和坚守,展东港综合执法队伍爱岗敬业、积极奋发向上的精神风貌。《让党旗生辉,为创城添彩》、《责任在于担当》、《我把青春献给城市》、《我是共产党员,我在创城一线》、《尽洒青春热血,不辱守护使命》等演讲,掀起了一波又一波高潮!最终,秦楼中队的王雪凝摘得一等奖桂冠,涛雒中队庄见凯、直属中队的赵一昊、曹永鹏分获二等奖,高新中队王鹏、西湖中队徐畅和日照中队王春花分获三等奖,后村中队林龄驰等6人获优秀奖。赛事在愉快的颁奖声中落下帷幕。

这场演讲比赛不仅仅是才华的比拼、智慧的较量,更是思想的碰撞、心与心的交流。面对党旗,同志们感受到了继往开来、与时俱进的责任和使命,面对誓言,同志们感受到了不忘初心、忠于职守克己奉公的紧迫!面对创城攻坚,同志们更是感受到了坚持“四讲四有”标准、为群众树榜样为党旗添光彩的重大意义!这次比赛,有力地激发了广大党员干事创业的热情,增强了党的基层组织的凝聚力和战斗力。

东港区综合行政执法局党委副书记、副局长王汉科,党委委员王洪光、薛飞、宋军和党建办、督查科部分同志共同担任评委。局妇委会主任主持演讲。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务