东港国土分局:“五条线”作战,服务城中村改造工作

发布时间:2017年03月09日 来源:

东港国土分局

“五条线”作战,服务城中村改造工作

 

  为全力配合东港区城中村改造工作,东港国土分局制定了“五条线”作战计划, 采取挂图作战的方式,分工负责,责任到人。一是进一步完善城中村土地的规划。二是及时进行土地测绘、权属调查、确定土地范围面积。三是按规定程序对土地征收或收回,对土地证或不动产证实施注销登记。四是加快安置用地的手续办理。五是充分做好腾空土地的综合利用。同时每周召开城中村改造工作推进会议,每天调度进展情况。

  下一步,东港国土分局将全力围绕全区重点工作,创新工作思路、提高工作标准,强化作风建设,对敢担当勇作为的党员干部进行表扬鼓励,树立典型,对工作中推诿扯皮、碌碌无为的党员干部进行严厉问责,通报批评,在全局上下形成人人坐不住,人人主动作为的良好工作氛围。(王跃萌)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务