当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 东港区2019 年公开招聘教师考察工作安排 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 区教体局 发布日期: 2019年08月01日

东港区2019 年公开招聘教师考察工作安排

  根据《东港区2019年公开招聘教师简章》要求,拟对进入体检考察范围的人员进行考察,现将有关事宜安排如下:

  一、提交材料内容

  本人人事(毕业生)档案、准考证、就业报到证、身份证、中专以上学历毕业证、学位证、教师资格证、《教师资格认定申请表》等原件;“三支一扶”大学生要出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和区(县)及以上人社部门出具的考核材料。

  二、提交材料时间、地点

时间:8 月6 日(具体分组安排见附件1)

地点:日照市济南路小学

  三、有关问题的说明

  1.毕业生档案现未转到东港区教育和体育局的,在2019年东港区教师招聘工作群内下载《提档函》(外地考生可同时下载《东港区2019年公开招聘教师考核登记表》提前正反面打印盖章)用彩色打印机打印后,填写完整,到档案所在地办理转档手续。

  2.在提交材料现场,审核合格后,考生领取《东港区2019年公开招聘教师考核登记表》,填写并粘贴照片后,到毕业院校(或原工作单位、所在社区等)填写意见并加盖公章,于体检时上交。

  3.逾期不提交材料者,视为自动放弃。

  4.体检时间另行通知。

  附件1:东港区2019年公开招聘教师考察工作安排表.pdf

  附件2:东港区2019年公开招聘教师考核登记表.pdf

  2019 年8月1日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务