当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 东港区2019年公开招聘教师进入面试人员名单公示及面试前资格审查的通知 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 区教体局 发布日期: 2019年07月19日

东港区2019年公开招聘教师进入面试人员名单公示及面试前资格审查的通知

  东港区2019年公开招聘教师进入面试人员名单公示及面试前资格审查的通知

  按照《日照市东港区2019年公开招聘教师简章》要求,根据应聘人员的笔试成绩,在笔试合格分数线以上从高分到低分,招聘人数为3人及以上的按1:2的比例、少于3人的按1:3的比例,确定进入面试人选,并按规定程序面向社会公布(拟进入面试人员名单见附件)。最后一名笔试成绩相同的,一并确定为面试人选。笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选。面试人选未在规定时间向招聘单位主管部门提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件的,取消面试资格。因弃权或取消资格形成的空缺,在合格分数线以上按笔试成绩依次递补。现将面试前资格审查有关事宜公告如下:

  一、时间及地点

  1.时间:2019年7月23日,上午8:30—12:00,下午14:30—17:30。

  考生个人具体审查时间段见公示名单。

  2.地点:日照市济南路小学(临沂路与济南路交汇处东南)教学楼。

  二、需提交的材料:

  1.《东港区2019年公开招聘教师报名登记表》、《报考诚信承诺书》。

  打印地址:http://qzpta7.chinasyks.org.cn/New_rzdonggangjy/dg.html

  打印时间:2019年7月20日9:00至2019年7月23日24:00。

  2毕业证、学位证、报到证、身份证、教师资格证等证件的原件及复印件(研究生学历报考的考生,所学专业如与本科专业不一致,需同时提供本科毕业证、学位证原件和复印件);报语文学科的需提交二级甲等及以上普通话水平等级证书原件、复印件;参加2019年教师资格认定并通过的考生,需提供认定机构出具的教师资格认定通过证明(6月份在东港区行政审批服务局认定的考生由东港区教育体育局统一查询审核)

  3. 在职人员须提交用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信。

  4. 报考定向招聘岗位的“三支一扶”人员,除出具以上材料外,还须出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和区(县)以上组织人社部门出具的考核材料。

  5. 委托他人进行资格审查的,须出具报名人员的委托书和被委托人身份证原件。

  经审查符合条件的人员,网上交纳面试考务费70元并打印面试通知单。过期不交费人员视为放弃面试资格,相应岗位所形成的空缺,在合格分数线以上按笔试成绩依次递补。

  交费时间:7月23日上午8:30—7月23日晚24:00;

  通知单打印时间:另行通知

  交费打印网址:http://qzpta7.chinasyks.org.cn/New_rzdonggangjy/dg.html

  享受减免考务费的应聘人员,携带相关材料减免手续。考生需提交家庭所在地的县(市、区)民政部门出具的享受最低生活保障的证明和低保证(原件及A4纸复印件);农村建档立卡贫困家庭的报考人员,应提交家庭所在地的县(市、区)扶贫办(部门)出具的特困证明和特困家庭基本情况档案卡(原件及A4纸复印件),或者出具由省人力资源和社会保障厅、省教育厅核发的《山东省特困家庭毕业生就业服务卡》(原件及A4纸复印件)。

  三、有关要求:

  资格审查工作贯穿招聘工作全过程,任何一个环节审查不合格即被取消资格。至提交报名材料截止时间,相关证件仍未提交或未提交齐全的,视为弃权。经审查不具备报考资格条件的,取消本次报考资格。

  附件:东港区2019年公开招聘教师进入面试资格人员名单

  东港区2019年公开招聘教师进入面试资格人员名单(公示).xlsx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务