当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 关于领取2019年第一批次教师资格证书的公告 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 区行政审批服务局 发布日期: 2019年05月13日

关于领取2019年第一批次教师资格证书的公告

日照市东港区关于领取
   

2019年第一批次教师资格证书的公告
    

为做好教师资格证领取工作,根据《关于领取2019年第一批次教师资格证书的公告》要求,现就日照市东港区第一批次中小学教师资格证领取工作安排公告如下:

一、领取范围

东港区行政审批服务局(在东港区行政审批服务局通过确认的幼儿园、小学、初级中学教师资格,居住地、户籍或就读学校所在地在东港区、开发区、山海天的人员)

二、领取地址及时间

——领取地址:日照市东港区临沂路269号(东港区行政审批服务局1楼,社会事务审批服务区1号、5号、6号、8号窗口)。

——领取时间。5月15日:幼儿园教师资格、初中教师资格;5月16日:小学教师资格;5月17日:小学教师资格。上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。

——领取次序:按档案号分窗口领取,具体名单安排详见附件。

——咨询电话:18063389639(座机)、0633-3228906、8253658。

三、有关要求

(一)教师资格申请人应持本人有效身份证原件领取证书(如申请人无法亲自领取,可委托他人同时持申请人身份证复印件和委托人有效身份证原件、委托书领取)。领取人领取证书签字并核对证书信息无误后方可离开。

(二)领取的材料包括教师资格证书和《教师资格认定申请表》各1份。其中,教师资格证书由申请人自行妥善保管;《教师资格认定申请表》须及时交申请人档案管理部门,存入本人人事档案,遗失、损毁不补。

(三)采用快递方式邮递证书的考生,请于近期注意查收。

                                                               

附件一:教师资格证书领取委托书.docx 
            附件二:5月15日幼儿园教师资格证领取窗口安排(1).xls

            附件三:5月15日初中教师资格证领取窗口安排(1).xls  

          附件四:5月16日小学教师资格证领取窗口安排(1).xls

             附件五:5月17日小学教师资格证领取窗口安排(1).xls   

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务