当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 关于日照国际海洋城综合行政执法局注销公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 东港区综合行政执法局 发布日期: 2018年08月03日

关于日照国际海洋城综合行政执法局注销公示

关于日照国际海洋城综合行政执法局

注销公示

根据《日照市东港区机构编制委员会关于调整区综合行政执法局机构设置的通知》(东编发〔20178号)规定,依法注销日照国际海洋城综合行政执法局相关信息如下:

机构名称:日照国际海洋城综合行政执法局

   统一社会信用代码:12371100MB27925075

  法人代表:刘相建

  机构地址:日照国际海洋城交通管理所三楼

公示期限为2018年86日至2018年817日(10个工作日)。在公示期内,社会公众如对该事业单位注销事项有意见和建议,可通过来信、来电、来访等形式向我单位反映。反映情况应实事求是,客观公正。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。我单位将对所反映的情况和问题进行调查核实,并视情况以适当方式进行反馈。

受理部门:日照市东港区综合行政执法局

受理地址:日照市东港区兴海路67-3号

邮政编码:276800

    电    话:7911016       

  日照市东港区综合行政执法局

                                        2018年83日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务