当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 关于日照市东港区文化市场综合执法局注销公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 东港区综合行政执法局 发布日期: 2018年08月03日

关于日照市东港区文化市场综合执法局注销公示

    关于日照市东港区文化市场综合执法局注销公示

根据《东港区人民政府关于印发东港区全面推进综合行政执法体制改革工作实施方案的通知》(东证字〔201544号)规定,依法注销日照市东港区文化市场综合执法局相关信息如下:

    机构名称:日照市东港区文化市场综合执法局

  统一社会信用代码:12371102059027195T

  法人代表:王汉科

  机构地址:日照市东港区临沂路269号

公示期限为2018年86日至2018年817日(10个工作日)。在公示期内,社会公众如对该事业单位注销事项有意见和建议,可通过来信、来电、来访等形式向我单位反映。反映情况应实事求是,客观公正。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。我单位将对所反映的情况和问题进行调查核实,并视情况以适当方式进行反馈。

  受理部门:日照市东港区综合行政执法局

受理地址:日照市东港区兴海路67-3号

邮政编码:276800

    7911016  

                             日照市东港区综合行政执法局

                                  201883

 

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务