当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 关于东港区农业机械安全监理站注销公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 日照市东港区农业机械管理局 发布日期: 2018年06月23日

关于东港区农业机械安全监理站注销公示

  关于东港区农业机械安全监理站注销公示

  根据《东港区人民政府关于印发东港区全面推进综合行政执法体制改革工作实施方案的通知》(东政字[2015]44号文件的相关规定,依法注销东港区农业机械安全监理站,相关信息如下:

  机构名称:东港区农业机械安全监理站

  统一社会信用代码:123711027871805265

  法人代表:张海峰

  机构地址:日照市东港区临沂路269号

  举办单位:日照市东港区农业机械管理局

  公示期限为2018年6月23日至2018年7月6日(10个工作日)。在公示期内,社会公众如对该事业单位注销事项有意见和建议,可通过来信、来电、来访等形式向我单位反映。反映情况应实事求是,客观公正。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。我单位将对所反映的情况和问题进行调查核实,并视情况以适当方式进行反馈。

  受理部门:日照市东港区农业机械管理局

  受理地址:日照市东港区临沂路269号

  邮政编码:276800

  电    话:8250321

  日照市东港区农业机械管理局

  2018年6月22日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务