当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 关于东港区行政投诉监察中心注销公示 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 东港区纪律检查委员会 发布日期: 2018年06月21日

关于东港区行政投诉监察中心注销公示

关于东港区行政投诉监察中心注销公示

根据《关于区纪委机关、监察局调整机构编制事项的批复东编发[2016]9号文件的相关规定,依法注销东港区行政投诉监察中心,相关信息如下:

机构名称:东港区行政投诉监察中心

登记号:事证第137110200211号

法人代表:杨田奎

机构地址:日照市海曲中路19号

举办单位:中国共产党日照市东港区纪律检查委员会

公示期限为2018年621日至2018年7月4日(10个工作日)。在公示期内,社会公众如对该事业单位注销事项有意见和建议,可通过来信、来电、来访等形式向我单位反映。反映情况应实事求是,客观公正。以组织名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署真实姓名,并提供联系电话。我单位将对所反映的情况和问题进行调查核实,并视情况以适当方式进行反馈。

受理部门:中国共产党日照市东港区纪律检查委员会

受理地址:日照市海曲中路19号

邮政编码:276800

电     话:7912712

                                              

中国共产党日照市东港区纪律检查委员会

2018年6月21日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务