当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
名  称: 东港区2018年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员资格审核通知 公开方式: 主动公开
索 引 号: 文  号:
发布机构: 区人社局 发布日期: 2018年04月24日

东港区2018年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员资格审核通知

  

  根据《东港区2018年事业单位公开招聘工作人员简章》的有关规定,现将资格审查有关事宜通知如下:

  一、审查时间

  2018年5月3日至4日,上午8:30-12:00,下午14:00-17:30。

  二、审查地点

  日照市东港区人力资源和社会保障局人事考试中心316室(兴海路50-1)。

  三、有关要求

  1、审查的对象为入围面试的考生;

  2、本人需提交材料如下:提交《东港区事业单位公开招聘报名登记表》及1寸近期同底版免冠照片3张。相关证明材料(原件及复印件)主要包括:全日制普通高校应届毕业生应聘的,提交身份证、学校核发的就业推荐表,并能够正常毕业;其他人员应聘的,提交国家承认的学历学位证书(须在2018年2月5日之前取得)、身份证;在职人员应聘的,提交有用人权限部门或单位出具的同意应聘介绍信,对按时出具同意应聘介绍信确有困难的在职人员,经招聘单位同意,可在体检和考察时提供;报考定向招聘岗位的“三支一扶”人员,除出具以上材料外,还需出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》和县以上组织人社部门出具的考核材料;报考定向招聘岗位的退役大学生士兵,除出具以上材料外,还需出具入伍通知书、退伍证、户口簿。

  3、报考需有两年以上工作经历的岗位,须提报专业工作经历证明信。报考招聘岗位为中共党员岗位的,须提报党员关系所在党委开具的证明。

  4、如本人不能到场审查的,可委托他人代为办理,除出具以上材料外还须提交委托书及被委托人身份证复印件。

  5、经审查符合条件后发放面试通知单,并交纳面试考务费70元。发放面试通知单时间另行通知。

  6、未在规定时间内进行现场资格审查或经审查不具备应聘资格条件的,取消本次应聘资格,按笔试成绩依次递补。发布递补人员公告,递补人员的资格审查时间定于5月7日(上午8:30-12:00),地点同上。

  7、请看到通知的考生于4月26日上午8:30-12:00,下午14:00-17:00,拨打电话0633-3663304进行信息确认。

  请各位考生务必保持手机联络畅通,并及时关注日照市东港区政府网站通知公告栏、东港人社公众号最新通知。

  咨询电话:0633- 3663304

  附件:东港区2018年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单

                                    日照市东港区人力资源和社会保障局

                                         2018年4月24日

附:东港区2018年事业单位公开招聘工作人员进入面试人员名单.xlsx

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务