当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告

日照街道巡察公告

发布时间:2017年07月27日 来源:

  根据市委统一部署,市县联动第四巡察组从7月26日至9月10日对日照街道开展巡察,主要任务是突出政治巡察,紧扣“六项纪律”,紧盯党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力“三大问题”,对党工委领导班子及其成员和区委管理的其他党员干部执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督。

  按照有关要求,巡察期间,市县联动巡察组主要受理反映被巡察街道党工委领导班子及其成员和区委管理的其他干部、中层干部及下级党组织主要负责人问题的来信、来电、来访,重点是关于违反党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。对收到的其他信访问题,将按规定转交有关部门处理。巡察组联系方式:①联系电话:17863365991(接听时间为工作日8:30—20:00);②邮政专用邮箱:日照市第1005号信箱,邮编276800;③网上邮箱:17863365991@163.com;④四个信箱,分别设在日照街道办公大院东门口南侧、日照街道办公大院北门口西侧、东港区政府驻地南广场西侧连廊、金阳社区文体广场宣传栏。

  市县联动第四巡察组

  2017年7月26日

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务