当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

诗茶小镇点亮“诗和远方”

发布时间:2019年04月29日来源:东港新闻

  图为近日航拍的大暖帐诗茶小镇十二星座精品民宿建设现场。

  大暖帐诗茶小镇项目位于东港区河山镇大暖帐村,一期规划面积5平方公里,核心区域1.5平方公里,建设综合性、多功能、多业态的小型旅游区和生态养生居住区,设有茶园里的美食、茶园里的民宿、十二星座精品民宿酒店、艺术部落、茶农村、漫步骑行环山路、绿茶艺术体验馆、以梦为马乡野民宿、大地艺术区等十大板块。建成后,将对我市打造文创产业、发展全域旅游、推进乡村振兴具有重要意义。

  目前,该项目十二星座精品民宿13个单体建设及室内精装修工程已完工,人工湖景观提升工程施工完成50%;诗歌节圆形雕塑区域土建工程施工完成95%,绿化工程施工完成70%;茶厂改造工程施工完成,室外景观配套工程开始施工。据了解,大暖帐诗茶小镇将于5月份试营业,对市民、游客开放。            

(李大伟 摄)


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务