当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

东港区畜牧兽医局党组召开理论学习中心组扩大会议

发布时间:2018年11月20日 来源:系统管理员

  东港区畜牧兽医局党组召开理论学习中心组扩大会议

  为扩大政策知晓度, 促进政策落地落实,2018年11月16日下午,东港区畜牧兽医局党组召开理论学习中心组扩大会议,集体学习习近平同志在民营企业座谈会上的讲话、山东省人民政府《关于印发支持实体经济高质量发展的若干政策》和《关于进一步扩内需补短板促发展的若干意见》。

  

  学习结束后,局党组书记、局长刘相建同志强调,一要正确处理工学矛盾,认真领会习近平同志在民营企业座谈会上的重要讲话精神,理解好、宣传好、运用好省政府关于发展经济的政策; 二要做到学以致用,知行合一,把学到的理论政策运用到实际工作中去,为畜牧业转型升级出谋划策;三要把忠诚干净担当,贯穿学习工作生活各方面。要弘扬学习之风、朴素之风、清朗之风,坚守理想信念,不折不扣贯彻落实党中央决策部署,努力做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒。”

  (东港区畜牧兽医局  高华秀)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务