当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区总工会组织开展“送清凉”活动

发布时间:2018年07月30日 来源:系统管理员

  7月27日,区总工会组织开展“送清凉”集中活动,班子成员带队分三路到新东港集团城南片区城中村改造工地、兴海西路生活垃圾压缩中转站环卫工人作业现场、日照春澳塑料网袋有限公司车间班组等,送去11000斤西瓜、1000斤绿豆、100斤绿茶、100箱矿泉水等,在炎炎夏日为一线职工送来“清凉”、带来区委区政府和工会组织的关怀关爱。至此,全区工会系统为广大职工“夏送清凉”活动拉开序幕。

  为充分发挥示范引导作用,在全社会营造以人为本、关爱职工的浓厚氛围,区总工会将动员全区各级工会组织开展丰富多样的“送清凉”活动,为奋战在高温一线的广大劳动者送去防暑降温物资。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务