当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

我区启动“绿书签”进校园宣传活动

发布时间:2018年04月23日 来源:东港新闻

  □卢立平 4月22日,全区“扫黄打非•护苗2018”•“绿书签”进校园宣传活动在浮来春小学启动。区委常委、宣传部长韩通出席宣传活动。

  韩通要求,全区各部门单位特别是“扫黄打非”工作战线要迅速行动,以强力举措和丰富多彩的形式开展好系列宣传活动,为青少年健康成长保驾护航。要沉下去、接地气,坚持打防并举,强化宣传引导,推动“护苗•绿书签”行动向纵深发展。要强化责任机制、案件查办机制,深化网格化执法机制,确保“护苗•绿书签”行动落地生根。

  活动现场,工作人员向学生代表发放了“绿书签”,现场向师生师生讲宣讲“扫黄打非”法规要求,讲解及书籍盗版与正版、健康书籍与有害出版物的正确识别知识。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务