当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

“奋进东港” 群众文艺汇演精彩上演

发布时间:2018年02月08日 来源:东港新闻

  

 

  2月5日晚,“奋进东港”2018群众春节文艺汇演在海曲音乐厅精彩上演。

  晚上7点,音乐厅内气氛热烈,年味十足,整个演出高潮迭起、精彩不断。演出在开场歌舞《花开幸福年》中拉开序幕。太极旗袍秀《山水画归处》、魔术《年年有余》、女生独唱《美丽东港我的家》、京歌《梨花颂》、音乐快板《赞东港》等一个个精彩的节目带给观众难得的视觉享受,展示了东港区丰富多彩的群众文化生活和良好的精神面貌。

  这是一个辞旧迎新的聚会。在岁末年初的门坎,我们不忘2017的每个瞬间。这是一个携手共进的约会。在新年来临的前夕,东港人共同见证2018的启航

  本次晚会由区委宣传部主办、区文体新局承办,旨在努力推进文化惠民工程,传承和弘扬中华优秀传统文化,大力营造春节的喜庆祥和气氛,丰富群众的精神文化生活,展示我区文艺表演者的艺术风采。

  (乔祥洺 代雅琳 朱先成 申亚男 摄)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务