当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

文化活动基层一线唱响主旋律

发布时间:2017年12月14日 来源:东港新闻

  

  3

  

  4

  12月12日,西湖镇驻地大集上,人山人海。市区联合开展的市文化系统宣传“党的十九大精神”文艺进基层活动在此举行启动仪式。市委宣传部副部长、市文广新局党组书记杜庆森,市政协副主席、市文广新局长林玉营,区委常委、宣传部长韩通出席开幕仪式。

  当天,市艺术剧院的演员们组织了专场文艺演出,舞台上,精彩的文艺节目吸引着前来赶集的村民们。由市美术馆组织市内知名书画家现场挥毫泼墨,书写的上百幅书画作品用浓浓的笔墨颂扬党的丰功伟绩,宣传党的十九大精神。西湖镇大花崖村民宋全科表示,节目演得好,唱出了老百姓的心里话,比在电视上看更亲切。

  据了解,为宣传贯彻党的十九大精神,市文广新局策划组织了“新时代•新征程•新作为”全市文化系统学习宣传贯彻党的十九大精神系列文化活动,从12月份起,至明年2月份,利用3个月的时间,组织开展全市文化系统宣传“党的十九大精神”文艺进基层活动、“初心•使命”日照市书写“习近平用典”书法作品展、全市农村(社区)文艺汇演、“文化惠民暖人心•精准扶贫在行动”文艺展演以及“不忘初心•展时代风采”“书香日照”全民阅读朗诵展演等8项主题文化活动,在丰富群众精神文化生活中,将党的十九大精神播撒到千家万户。

  (卢立平 摄)

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务