当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

区级领导集体收看党的十九大开幕会

发布时间:2017年10月20日 来源:

  

  

  10月18日上午,在区委常委会议室,区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,区人大常委会主任王汉日,区政协主席毛维岗,区委副书记张玉新等区级领导集体收看党的十九大开幕会盛况,悉心聆听习近平同志代表十八届中央委员会所作的工作报告。

  大家一致认为,十九大报告高瞻远瞩,立意深远,主题突出,内涵丰富,论述精辟,是一个集中全党智慧、体现时代要求、反映人民意愿的好报告。报告对党的十八大以来所取得的成就和经验进行了全面总结,对当今国际形势作出了新的准确分析,对我国主要矛盾的发展变化作出了新的重要判断,对中国未来发展提出了新的战略蓝图。我们一定把思想认识统一到报告精神上来,自觉把学习贯彻报告精神作为首要政治任务,深刻领会精神实质,切实抓好贯彻落实。

  区委常委、区人大副主任、区政府副区长、区政协副主席、区纪委常委等领导参加集体收看。

  当天上午,我区广大干部党员群众通过电视、广播、网络、移动客户端等各种途径,认真收听收看党的十九大开幕会。全区各机关单位还通过多种形式组织集体学习,进一步深入传达学习和贯彻落实党的十九大精神。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务