当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻

日照慧通小学:小学生手绘《日照市城市管理条例》

发布时间:2017年10月19日 来源:

  日照慧通小学:小学生手绘《日照市城市管理条例》

  为积极宣传《日照市城市管理条例》,有效动员广大教师、学生认真学习、实践《条例》,10月19日下午,慧通小学举行了宣讲活动,师生共同承诺并郑重签字。活动结束后,学生参观了《日照市城市管理条例》的手绘作品。

  《条例》出台后,学校组织教师召开了关于贯彻学习《条例》会议,深刻领会《条例》精神实质。各个班级积极组织班会,学习并领会相关内容。学校将文明出行准则和出行规范等内容纳入班会课堂当中来,引导学生从小养成爱护环境,遵守秩序的好习惯。

  通过本次活动,学校将继续教育引导学生加强自我约束、规范行为,以完善的制度为保障,规范实施养成教育;以校园文化为切入,营造养成教育氛围;以行为训练为手段,抓好养成教育推进。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务