当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

2019“诗词吾爱·相约七夕” 爱情诗词大赛颁奖仪式在我区举行

发布时间:2019年08月11日来源:东港新闻

  □孙小雨 8月11日,2019“诗词吾爱•相约七夕”爱情诗词大赛颁奖仪式在我区举行,省作协全委会委员、市文联党组成员、副主席南方,副区长王利侠参加颁奖仪式。
  王利侠向活动的成功举办表示祝贺并介绍了我区的区位优势、灿烂文化以及诗茶小镇、东夷小镇等特色文化旅游项目。她指出,东港宜人宜居宜创业,宜文宜诗宜旅游,欢迎大家到东港诗颂爱情,共享文明。
  本次大赛由《诗刊》社、诗词吾爱网、东港区文学艺术界联合会主办,面向海内外诗词创作者征集“诗词吾爱•相约七夕”——最美原创爱情诗词作品。大赛经初选、复选后评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖10名、优秀奖50名。
  活动现场,成立了“诗词吾爱基金”,并为获奖人员颁奖。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务