当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区政府广场南片区规划布展方案咨询会召开

发布时间:2019年08月08日来源:东港新闻

  □张涛 8月8日,区政府广场南片区规划布展方案咨询会召开。区委书记王世波,区委副书记、区长刘祥龙,区委副书记辛崇良,区委常委、副区长王霞,副区长龚臣参加会议。
  会上,规划设计单位对规划片区方案进行了详细汇报,通过专家组讨论确定了初步设计方案。
  会议表示,广场既是城市形态的载体,又是城市文化的体现,还是城市最具标志性的部分。它除了作为市民的休憩娱乐场所,还在一定程度上代表着城市的形象,是旅游者了解一个城市最直观的窗口。
  区政府广场作为老城区核心区的中心广场,以体现全区乃至全市的文化和品位而成为市民眼中的骄傲和外地人观光的一个热点。为将区政府广场南片区切实打造成“叫得响、留得住、群众认可”的老城区新地标,我区全方位加快城市更新步伐、完善公共服务功能、配套城市基础设施,进一步改善城市形象、提升文化品位,增强广大市民建设幸福美丽新东港的参与感和获得感。
  据了解,区政府广场南片区规划布展场所将于本月月底开工,预计3周施工完成,建筑面积1000-1200平方米,将用于展示片区建设成果、招商引资平台,突显产业、商业投资环境,宣传片区优势,展现形象名片、发展规划和产业业态等。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务