当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市领导来我区调研教育工作

发布时间:2019年08月06日来源:东港新闻

  □孙小雨 8月6日,副市长、市政府党组成员高月波,市政府办公室调研员郑卫东,市委教育工委常务副书记、市教育局局长申淑清来我区调研教育工作,区委书记王世波,副区长何昭波参加座谈。
  高月波一行听取了我区教育重点建设项目推进情况的汇报并对我区工作给以充分肯定。
  高月波要求,要加强市区联动,集思广益,解决好资金、编制等问题,扑下身子好好干。
  王世波表示,我区始终将教育作为重要的民生工程来抓,优先研究、优先投入、优先保障。将在全市大格局下,继续解决好大班额、普惠性幼儿园建设等问题,不等不靠,满足人民对美好生活的向往。
  王世波指出,面对资金压力和信息闭塞等问题,将继续努力开拓新的合作方式,引进更加高端的教育资源,解决目前面临的困境。
  今年以来,我区坚持问题导向和目标导向,倒排工期,责任到人,扎实推进项目建设。我区有4所学校列入全市解决大班额问题重点推进项目,规划投资1.6亿元,已完成投资1.1亿元;普惠性幼儿园建设项目为30处,已开工23所。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务