当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

2019年全国青少年“脊柱健康冬夏令营” 山东站开营仪式在我区举行

发布时间:2019年07月08日来源:东港新闻

  □孙小雨 7月6日上午,国家级公益项目“2019年全国青少年脊柱健康冬夏令营”山东站开营仪式在日照市金海岸小学举行。国家体育总局运动医学研究所副所长张霞,运动健康研究中心厉彦虎,市委副秘书长、市体育局局长孟凡香,副区长何昭波、孙家权出席开营仪式。

  据悉,本次夏令营活动为期五天,主要以10-16岁不同年龄的青少年为主,以脊柱健康与成长健康的关系为切入点,将为学员们精心准备了脊柱健康操、与网球运动相结合的健康运动以及团队合作等丰富多彩的课程,首次采用体育运动方法,运用临床医疗思维,与教育资源相结合,创建活泼、愉快的体育氛围,调整学生身体不良姿态和脊柱侧弯。专家和工作人员将利用现代医学技术手段为青少年开展科学测试,在科学测试基础上开展康复指导。相信此次活动能够在调整青少年不良姿势,推广普及健康的运动习惯和生活学习方式等方面起到良好的促进作用。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务