当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

省委党校“2+1”牵手工作组来我区调研

发布时间:2019年07月05日来源:东港新闻

  □刘焕升 袁超 7月4日下午,省委党校高尚瑞教育长等一行在市委党校党委书记、常务副校长周玲玲的陪同下,来我区调研“2+1”牵手计划开展和今年以来的工作情况。区委常委、组织部长闫伟,区委党校党委书记刘利明陪同调研座谈。

  座谈会上,区委党校向省委党校调研组做了专题汇报。今年以来,围绕区委、区政府的中心工作,区委党校已举办了5期全区科级干部集中培训班及重点工作专题班。强化市区一体化办学,实施“三校联动”,积极推进区委党校分校建设,现已建成镇级分校1所、部门分校1所。自“2+1”牵手计划实施以来,省委党校工作组多次到东港区调研指导工作,省委党校教授先后3次到我区年轻干部培训班、网络党校大讲堂授课。

  调研组对我区前段的工作开展情况给予充分肯定,并针对基层党员干部教育培训工作现状及面临的困难和问题、创新教育培训模式等进行座谈交流,并表示要不断扩大党校教育覆盖面,进一步加大“2+1”牵手计划对基层的支持力度,更好地服务基层党员干部教育培训工作。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务