当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

东港拥抱新零售时代

发布时间:2019年05月13日来源:东港新闻

  □卢立平 5月11日,2019中国东方新零售产业发展与创新(日照)经济论坛—暨生鲜冷链领域高峰论坛在我区举办。副区长王利侠出席论坛部分活动。

  此次论坛的主题是“实用新技术,发展新零售,享受新生活”,上百家生鲜经营流通业界的代表齐聚一堂,分析国内外生鲜流通形势,交流新零售理念,洞察生鲜经营流通产业形势。期间,上海交大教育集团兼大商汇教育平台创办人王成、香港数码资产交易中心商品版块负责人颜世未、东果联天下供应链有限公司董事长侯磊等业界精英分别发表演讲,介绍各自情况,分享在新零售理念实践方面的经验。

  王利侠表示,通过这次论坛,东港将与各位专家、学者和企业届代表建立良好的交流合作平台,共同探讨零售产业新走势,共同谋求零售发展新模式。我区真诚邀请各位企业家到东港考察交流,投资兴业,推进全方位、多层次、宽领域的合作,促进更多项目和投资落户东港。东港将竭尽全力优化投资环境,提供高效服务保障。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务