当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

市人大来我区调研招才引智工作

发布时间:2019年05月08日来源:东港新闻

  □丁莹 5月7日下午,市人大常委会一行9人来我区进行“招才引智”工作专题调研,听取东港招才引智工作情况汇报及对全市招才引智工作的建议。市人大常委会委员、社会建设委员会主任委员孙方金,市人大常委会委员、市委组织部常务副部长李卫东,市人大常委会委员、副秘书长、研究室主任田涛及其他市人大代表参与调研座谈活动,区人大常委会副主任陈文祥,副区长王利侠陪同。

  座谈会上,王利侠对我区招才引智工作情况、面临的困难、问题和下一步工作打算进行了汇报。随后,与会人员畅所欲言,对招才引智工作成效、存在问题及下一步工作措施提出大量意见和建议,就人才引进的政策及措施进行了认真讨论。

  孙方金对东港区“招才引智”工作给予了充分肯定,并对企业代表支持帮助调研工作表示感谢,勉励大家继续为东港区经济发展再做贡献。同时,要求东港区责任领导和各职能部门要进一步强化服务意识,坚持问题导向,对企业提出的问题要认真梳理、研究、沉淀,区分性质,分类加以解决。要坚持以企业和人才的诉求为风向标,有重点、有针对性地深入园区和企业调研,要主动发现和整改问题,搭建政府和企业在招才引智方面沟通的平台,继续深入细致地做好招才引智工作,为东港区经济高质量发展再做贡献。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务