当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区领导专题调研全区教育工作

发布时间:2019年05月08日来源:东港新闻

  □孙小雨 5月7日上午,区委常委、宣传部长、区委教育工委书记韩通调研全区教育工作情况。

  韩通一行实地调研了北大金秋幼儿园、日照市机电工程学校、市青少年综合实践基地、海曲中学、东港区实验幼儿园、区文化中心并听取了相关办园、办校情况汇报。

  韩通对各调研学校的校园环境、工作成果予以肯定并强调,相关单位要确保幼儿的食品安全和设施安全,不仅要让幼儿享受优质的学前教育资源,同时要加大对教师的培训和管理;打造更好的学习、实习环境,提高学生就业能力,真正培养出社会需要的人才;相关部门和各学校要进一步加大对学生的安全保障力度,严格落实校园安全责任制,全力打造人民满意、安全和谐的教育环境.。

  韩通强调,要继续抓好学校的精神文明建设工作,结合学校具体实际,通过组织丰富多彩的文化活动,创造更好的学习和工作氛围;要拉高标杆,要学习和借鉴市内外其他学校的先进管理方法和经验,继续办好百姓身边的好学校。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务