当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

我区举办2019日照樱花节

发布时间:2019年04月08日 来源:东港新闻

  □丁莹 4月5日上午,2019日照樱花节暨“状元故里、七彩西湖”寻找最美西湖年度摄影大赛启动仪式在西湖镇花仙子风景区举办。市文化和旅游局局长卢东磊,市水务集团董事长韩立明,区委常委、政法委书记王磊,市水务集团总经理马继军,区人大常委会副主任王诺,副区长王利侠参加活动。

  王利侠表示,作为驻地区、主城区,东港历史悠久、钟灵毓秀。我区着眼农业强、农村美、农民富,大力发展文旅产业和现代农业,打造了一批A级景区、特色小镇、美丽乡村,有力带动了优势资源开发,极大地丰富了东港文化旅游内涵。花仙子景区作为其中的代表项目之一,围绕环日照水库乡村振兴战略试验区特色精品旅游项目精准定位,已发展成集创意文化、观光旅游、婚纱摄影和影视拍摄为一体“花海婚恋休闲主题公园”和“东方婚恋之都、海誓山盟圣地”。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务