当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

全区组织、老干部、机构编制、机关党的工作会议召开

发布时间:2019年04月09日 来源:东港新闻

  □丁莹 4月8日下午,全区组织、老干部、机构编制、机关党的工作会议召开。区委常委、组织部长闫伟出席会议并讲话。

  会议传达了王世波书记的有关指示,并传达了全市组织、老干部工作会议精神,以及全市机关党的工作会议精神。

  闫伟指出,2018年,在区委的坚强领导下,全区组织、老干部、机构编制和机关党的工作坚持围绕中心、服务大局,积极探索、狠抓落实,全区组织工作、老干部工作、机关党的工作、机构编制工作等各方面都取得了显著成效。

  闫伟要求,组织工作要以贯彻落实新时代党的组织路线为根本要求,在强化党的政治建设、落实干部“五个体系”、严密党的组织体系、增强人才工作质效上下功夫;老干部工作要以提升服务保障水平为重点,在用心用情、激发“正能量”上下功夫;机关党建工作要以规范化建设为核心,在推动机关党的工作与业务工作深度融合、相互促进上下功夫;机构编制工作要主动适应机构改革新形势,做好各项改革重点工作,严守机构编制工作纪律。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务