当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

刘祥龙到秦楼街道进行安全生产大督查

发布时间:2019年01月29日来源:东港新闻

  □李晓飞   1月29日上午,区委副书记、区长刘祥龙带队到秦楼街道进行安全生产大督查。区应急管理局、区综合行政执法局、区市场监督管理局等部门负责同志参加。

  刘祥龙一行先来到了位于青岛路上的日照鑫源食品有限公司进行实地督查。日照鑫源食品有限公司是一家以经营水产品加工、销售等农副食品加工业的公司。在现场,刘祥龙听取了公司负责人的情况介绍,并认真询问了生产运营情况,现场参观了生产车间,详细了解了公司发展情况及质量安全控制情况。

  随后,刘祥龙一行来到滕家村农贸市场进行了实地督查,与市场管理者、经营户亲切交谈,详细了解农贸市场食品安全管理和蔬菜、猪肉等食用农产品快检、采购及市场菜价等情况,要求经营者落实食品安全主体责任,诚信经营。

  检查中,刘祥龙强调,当前正处于全国、省“两会”及春节等重要时期,旅游安全、食品安全、生产安全和社会稳定等工作事关人民群众切身利益,容不得半点马虎,各级各部门单位要进一步提高政治站位,坚决筑牢安全生产的思想防线,深入开展安全生产隐患排查整治,进一步落实各项防范措施,切实把责任细化到各个领域、贯通到各个环节、落实到各个岗位,把各项工作抓细抓实抓出成效,确保全区人民度过一个平安祥和的节日,为加快建设开放创新、产城融合、宜居宜游、文明和谐的现代化海滨强区作出积极贡献。


中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务