当前位置: 首页 > 新闻中心 > 今日要闻

区领导走访慰问建国前老党员、困难党员及困难群众

发布时间:2019年01月24日 来源:东港新闻

  □徐艺萌 1月24日下午,区政协主席毛维岗到石臼街道走访慰问建国前老党员、困难党员以及困难群众,为他们送去党和政府的温暖,并致以节日的问候和祝福。

  毛维岗一行首先来到宏达社区,看望困难党员刘宗鲁,详细了解他的身体状况和家庭收入来源等情况,并鼓励他要保重身体,树立信心,坚强乐观地面对生活。

  随后来到建国前老党员刘维贞家中,毛维岗仔细询问老人的身体情况和日常生活状况,叮嘱她要照顾好身体,安享晚年生活,并送上节日礼金,让老党员切实感受到党组织的关心和爱护。

  最后,毛维岗一行来到东方社区困难户家刘雷家中,询问家里供暖情况,是否存在其他困难,之后叮嘱他们遇到困难及时联系,政府会尽快给予解决。

  走访慰问中,毛维岗强调,各级各部门要加大帮扶救助力度,认真落实好各项惠民政策,千方百计帮助他们解决实际问题,切实保障困难群众基本生活。

中科汇联承办,easysite内容管理系统,portal门户,舆情监测,搜索引擎,政府门户,信息公开,电子政务